09

12

15

万家燕观音桥门诊部2014年第一季度员工大会

更新时间:2015-15-15 作者:小编

万家燕观音桥门诊部2014年第一季度员工大会于3月27日下午15:30召开,参会人员有齐悦国、杨大华、熊军、舒驰、周天珍、门诊部全体员工。万家燕医院管理公司各部门领导对该部门2014年第一季度事务做了重要分析和总结并对下一季度计划进行了部署。

未命名-14.jpg

会议上熊总就医院管理公司及集团公司发展情况做了详细介绍,对门诊部全体员工的辛勤付出给予高度肯定,并希望大家团结一致,共同发展。

未命名-15.jpg

门诊部井主任在会议上通过视频片段倡导以“仁心、仁爱、仁德”服务于医疗事业,井主任说“医疗行业是一个爱心的事业,我们所有的医务工作者都要有一个信念,为广大患者服务,患者视我们为上帝,我们一定要扮演好上帝的角色”。井主任在会议上对上季度业绩情况、工作不足进行了分析总结并对下季度工作计划给出了指示和要求。

未命名-16.jpg

医院管理公司教授及门诊部教授、科室主任医师根据各部门情况提出了意见及建议,并对领导的支持和信任给予感谢。

门诊部从开业到现在,在各部门医务人员辛勤付出下,跨出了第一步,以后的路还很长,大家要坚定信心,树立观念;医务人员更要整顿好精神面貌再接再厉把工作做扎实、把服务做细致、把宣传做到位。此次万家燕观音桥门诊部第一季度员工大会圆满结束